캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)
  • 캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)

캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)

공유
판매가
39,000
구매제한
최소 1개
구매혜택
할인 : 적립 마일리지 :
배송비
2,500원 / 주문시결제(선결제) 조건별배송
택배
방문 수령지 : 경기도 안양시 동안구 흥안대로427번길 16 (평촌디지털엠파이어) 601호, 주식회사 자연의 창
상품코드
1000000003
용량
10ml
제조업자
주식회사 자연의 창
책임판매업자
주식회사 자연의 창
원산지
인디아 (India)
캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)
0
총 상품금액
총 할인금액
총 합계금액

상품상세정보

  


1111_100630.jpg


캐롯 씨드, 인디아

Carrot Seed Oil, India

​                                                                                                                                                       

당근은 고대로부터 몸 속을 깨끗하게 디톡스 해주는 식물로 알려져 있습니다. 

당근 씨앗으로부터 추출하는 캐롯 씨드 오일은 생활습관이 불규칙하여 디톡스가 필요한 느낌이 들 때 사용하면 효과적입니다.

 

몸의 청소 역할을 담당하는 간과 신장의 기능을 조절하여 체내 해독작용을 도와주고,

당뇨병 예방과 간세포를 재생하는 작용을 하는 것으로 알려져 있습니다.

 

또한 피부 재생을 도와 피부 노화 방지에 도움을 주며, 

유연한 사고방식과 주변의 모든 것을 새로운 시각으로 바라볼 필요가 있을 때 사용하면 좋습니다.

 

아유르베다 경전에서는 캐롯 씨드의 강력한 항산화 작용을 이용한 노화 방지 스킨 케어 제품의 활용을 권하고 있습니다.

 
 

Carrots have been known as detoxifying plants since ancient times.

 

Carrot seed oil extracted from carrot seeds is effective for detoxification in an irregular lifestyle.

 

It is known to help detoxify the body by controlling the functions of the liver and kidney, 

the organs responsible for cleaning the body. It also helps to prevent diabetes and regenerate liver cells. 

 

It also helps to prevent skin aging by regenerating the skin and is effective when in need of flexible thinking and seeing with fresh eyes. 

 

The Ayurveda scripture recommends the use of anti-aging skin care products with the strong antioxidant action of carrot seed.

 

 

 

 

 

222_100901.jpg

 


 


사용방법 HOW TO USE


페이스 오일 

살구씨 오일이나 호호바 오일과 같은 식물성 오일에 적당량 블랜딩하여 사용합니다.
(식물성 오일 30ml 기준, 최대 6 방울 적용)

  
나이트 크림
평소 사용하는 천연 크림이나 로션 등에 적정량을 블랜딩하여 사용할 수 있습니다.
(20ml 기준, 최대 4 방울 적용) 
 

 

에프터 썬 케어
쿨링 효과가 있는 코코넛 오일 (식물성 오일)과 함께 블랜딩하여 사용합니다.

 

정신적인 청량감
무기력하고 정신적인 리프레쉬가 필요할 때 로즈 에센셜 오일,
식물성 오일과 함께 블랜딩하여 전신마사지를 해주면 효과적입니다.
(식물성 오일 30ml 기준, 최대 18 방울 적용)


Face Oil 

Blend an appropriate amount with vegetable oil, such as apricot seed oil or jojoba oil.
(Based on 30ml of vegetable oil, add up to 6 drops)

 

Night Cream 

Blend an appropriate amount with the natural cream or lotion that you normally use.
(Based on 20ml, add up to 4 drops)

 

After Sun Care 

Blend with coconut oil (or other vegetable oil) that has cooling effect.
 

Mental Refreshment
When feeling lethargic and in need of spiritual uplift,
blend with rose essential oil and vegetable oil for a full body massage.
(Based on 30ml of vegetable oil, add up to 18 drops)

 

 
  


 

 3333_101152.jpg

 

 

 

제품상세정보                                    

학명
 : 
Daucus carota

원산지 : 인도

추출법 : 수증기 증류법

추출 부위 : 씨앗
주요 성분 : Carotol, Alpha-Pinene etc.

향의 강도 : 미들~베이스

 

 

Transparent Information                 

Botanical Name
 : 
Daucus carota

Origin : India

Method of Extraction : Steam-Distilled

Plant Part : Seed
Main Components : Carotol, Alpha-Pinene etc.

Perfumery Note : Middle to Base



사용상 주의사항

1. 제품 사용 후 사용 부위의 이상 증상이나 부작용이 있는 경우 
    사용을 중단하고 전문의 등과 상담할 것

2. 보관 및 취급

1) 어린이나 애완동물의 손에 닿지 않는 곳에 보관할 것

2) 직사광선을 피해 건조하고 서늘한 곳에 보관할 것

3) 사용 후 마개를 닫아둘 것 

4) 먹지 말 것

5) 100% 에센셜오일은 피부 자극을 유발할 수 있으므로 
     직접 피부에 바르지 말 것

6) 임신 중에는 사용을 금지할 것
 

Cautions 

1) If irritation occurs, discontinue use and seek medical 
     advice. 

2) Keep out of reach of children and animals

3) Keep in a cool and dry place

4) Do keep the bottle lids on tight

5) For external use ONLY  

6) Do not use undiluted essential oils on the skin 

7) Consult your doctor before using essential oils during 
     pregnancy


 





Reference​                                                                                               
Salvatore Battaglia, The Complete Guide to Aromatherapy Third Edition (2018, Perfect Potion) 

Robert Tisserand and Rodney Young, Essential Oil Safety (2014, Elsevier Ltd) 
Julia Lawless, The Encyclopedia of Essential Oils (2014, Harper Thorsons) 


 ​​ ​

이미지 확대보기캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)

캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)
  • 캐롯 씨드 오일, 인디아 (Carrot Seed, India)
닫기

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

고객센터
  • 070-8676-6346
  • 10:00~17:00
    (점심시간 : 12:00~13:00)
무통장계좌 정보
  • 기업은행232-145027-04-013
  • 예금주 : (주)자연의 창